• Главная
  • В Липецкой области в пожарах погибли люди
11:58, 14 сентября 2012 г.

В Липецкой области в пожарах погибли люди

За сутки в области произошло 5 пожаров. Два человека погибли, еще двое – пострадали.

Вчера в 8:37 утра по телефону 01 позвонили жители одного из домов на улице Доватора. В квартире на восьмом этаже они услышали хлопок и вызвали пожарных. По указанному адресу прибыли три отделения пожарной части №6. Однако пожара не обнаружилось. Оказалось, что в квартире воспламенились пары горючих веществ. Пострадавшему 42-летнему мужчине приехавшие врачи оказали медицинскую помощь. Соседи рассказали, что в квартире нередко собиралась группа людей с целью распития спиртных напитков.

13 сентября в 9:50 спасатели выехали на пожар в село Борки (Тербунский район). Однако о возгорании сообщили слишком поздно, поэтому специалисты ПСП села Заречное и ПЧ №26 приехали, когда уже обрушилась кровля дома. В доме находилась женщина, чей труп обнаружили позже.

Сразу после полуночи спасатели узнали о пожаре в частном доме села Коробовка (Грязинский район). Хозяин дома не смог самостоятельно справиться с пламенем. Пожарные вывели из здания, охваченного огнем, 58-летнюю женщину, хозяйку дома. Ей требовалась помощь медиков. Причина пожара пока не установлена.

В 0:55 в Службу спасения «01» позвонили жители деревни Чарнички Усманского района. Дом был полностью объят огнем, спасти находящегося в нем 53-летнего мужчину не удалось.

Информация предоставлена пресс-службой ГУ МЧС России по Липецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...