• Главная
  • В Липецкой области совершен ряд краж транспортных средств
09:21, 14 сентября 2012 г.

В Липецкой области совершен ряд краж транспортных средств

Вчера 62-летняя липчанка сообщила полицейским о том, что ее автомобиль «ВАЗ-2106», припаркованный возле одного из домов по улице  Космонавтов, похищен. По горячим следам задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался несовершеннолетний парень. Отдел полиции №8 проводит расследование.

В полицию обратился 24-летний мужчина. Он заявил, что в ночь с 12 на 13 сентября возле дома на Моторном проезде у него похитили скутер. Полицейские задержали возможного вора транспортного средства – ранее судимого 22-летнего гражданина. Ведется расследование.

В селе Большой Хомутец Добровского района был похищен мопед. Это случилось 10 сентября. 31-летний владелец транспортного средства написал заявление в полицию. В совершении преступления подозревают 18-летнего молодого человека, который уже задержан. Добровский отдел полиции проводит расследование.

У 45-летней жительницы села Студенки (Усманский район) украли велосипед, который стоял возле дома на улице Первомайской. Подозревается в совершении преступления 47-летний мужчина. ОМВД РФ по Усманскому району проводит расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...