В Липецке в шахту лифта упал ребенок

Вчера вечером в шахту лифта в доме 7/1 по улице Меркулова упала 12-летняя девочка.

Ребенок вызвал лифт с площадки шестого этажа. Двери открылись, девочка сделала шаг вперед – и упала на крышу лифта. Дело в том, что кабина начала опускаться вниз еще до закрытия дверей.

Ребенок отделался несколькими ушибами и, конечно, испугался, но трагедии не произошло. На крики девочки из квартиры выбежали ее родители. Они вызвали спасателей. Медицинская помощь пострадавшей не потребовалось. Специалисты «Липецклифта» пытаются устранить причины, приведшие к ЧП. В данном лифте многоэтажки, по предварительным данным, была нарушена система регулировки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов