Власти города довольны работой департамента образования, а жители – нет

Департамент образования города Липецка отчитался о своей деятельности.

Члены комиссии городского совета по образованию, спорту, культуре и молодежной политике высоко оценили работу учреждения, но отметили, что в сфере дополнительного образования еще есть много недоработок.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, сектор дополнительного образования требует большего финансирования. Заплата педагогов этой сферы значительно ниже, чем обычная учительская. Существует также проблема недостатка кадров. Не исключено, что в ближайшее время чиновники выделят средства для стимулирующих выплат педагогам.

Липчане же не дают высокой оценки работе департамента образования. Многие возмущены лишением статуса лицея №24, кто-то против обязательного «дофинансирования» питания школьников в столовых.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов