Житель Липецкой области перерезал себе горло

Житель Липецкой области совершил самоубийство. Мужчина перерезал себе горло.

Суицид случился 2 сентября. В одном из сел Тербунского района сожительница мужчины, который работал забойщиком скота, нашла своего мужа, лежащего в луже крови.  По предварительной версии, мужчина пришел с работы домой пораньше, взял нож и возле зеркала перерезал себе горло. В этот момент в доме никого не было.

Как сообщили в Следственном управлении СК России по Липецкой области, при жизни мужчина любил крепко заложить за воротник. Он неоднократно говорил своей гражданской жене, что собирается покончить собой. После проведения экспертизы версия самоубийства была подтверждена.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов