Мысли вслух
15:57, 13 сентября 2012 г.

Видит око, да зуб неймет

Мысли вслух

Ни для кого не секрет, что несмотря на Постановление №156 «О регулировании оборота алкогольной продукции на территории Липецкой области», пиво легко можно купить и после 21:00.

Предприниматели пытались активно защищать свои права, но потом выяснилось, что администрация региона имела полное право ограничить продажу пива. Тем не менее, закону, хоть не федерального уровня, а местного, все равно приходится подчиняться.

Четверть тысячи торговых точек уже прекратили торговать пивом. На чипсах и лимонаде много не заработаешь. Владельцы киосков и павильонов судорожно пытаются найти выход из ситуации. Ходят даже слухи, что представители малого бизнеса собираются создать кооператив общественного питания.

Большинство липчан приняли новый закон с воодушевлением, надеясь, что пьяных людей во дворах станет меньше да и дебоширов поубавится. Однако любители пива точно знают, где и по какой цене купить хмельной напиток, а сотрудники правоохранительных органов вынесли уже более 80 административных протоколов за продажу пива после 21:00 и около 150 протоколов за нарушение правил продажи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...