Женщина утверждает, что ее внука изнасиловали, и просит помощи у липецких следователей

Вчера в полицию обратилась 57-летняя гражданка. Она сообщила, что в апреле 2012 года совершено преступление против половой неприкосновенности в отношении ее внука. Трехлетний мальчик является гражданином Германии, преступление совершено тоже в этой стране.

Женщина со своим внуком приехала в гости к своему мужу, который живет в Краснодарском крае. Потом она решила показать ребенку Задонский монастырь. О том, что собралась уехать, дама никому не сказала. Просто собрала вещи, взяла внука и уехала. Затем она оказалась в Липецке и почему-то только сейчас обратилась в полицию.

Проведено судебно-медицинское исследование, но мальчик абсолютно здоров. Никаких следов насилия на его теле не обнаружено.

Следственный комитет СУ России по Липецкой области проводит проверку, чтобы установить обстоятельства, возможно, совершенного происшествия.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов