Патрульно-постовая служба отметила свое 89-летие

День патрульно-постовой службы полиции отмечается ежегодно 2 сентября. Но в этом году липецкий отдельный батальон решил перенести праздник в связи с переездом в новое здание.

Теперь отдельный батальон патрульно-постовой службы базируется по адресу: г. Липецк, улица  Гришина, 7а. Раньше в этом здании находился Воронежский институт Министерства внутренних дел России. 11 сентября у ППСников было сразу два повода для торжеств: переезд и профессиональный праздник.

За образцовое выполнение служебных обязанностей по охране правопорядка и высокий профессионализм Приказом Управления МВД России по Липецкой области № 1349 Л/С от 31 августа 2012 года почетной грамотой УМВД России по региону были награждены старшие прапорщики полиции Игорь Колганов и Сергей Захоба, старшина полиции Михаил Богомолов, старшие сержанты полиции Антон Симачев и Сергей Маренков. Еще пять человек получили благодарственные письма.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и в связи с годовщиной образования патрульно-постовой службы в системе МВД России особо были отмечены двое сотрудников. Инспектору мобильного взвода роты по поддержаднию общественного порядка при проведении массовых мероприятий ОБ ППС полиции УМВД России по городу Липецку капитан полиции Мурат Набиев подарили автонавигатор, а командиру отделения роты ОБ ППС полиции УМВД России по городу Липецку старшему прапорщику полиции Сергею Литаврину – видеорегистратор.

В связи с 89 годовщиной образования ППС 8 человек получили почетные грамоты и благодарственные письма.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов