От укусов клещей в Липецкой области пострадано 3330 человек

От укусов клещей в Липецкой области за 37 недель 2012 года пострадали 3330 человек.

Как сообщили в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Липецкой области, иксодовым клещевым боррелиозом (болезнью Лайма) в результате укуса клещей заразились 47 человек, 8 из них – дети. Этот диагноз был поставлен нескольким жителям Данковского, Добровского, Долгоруковского, Задонского, Краснинского, Липецкого, Тербунского и Чаплыгинского районов, а также города Липецка.

Активность клещей заметно снизилась после того, как спал летний зной. За последнюю неделю в Липецкой области зафиксировано 246 укусов клещей. В 39 случаях пострадали дети.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов