• Главная
  • УМВД России по Липецкой области сообщает о ряде краж
09:22, 13 сентября 2012 г.

УМВД России по Липецкой области сообщает о ряде краж

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, за прошедшие сутки раскрыто пять ранее совершенных преступлений.

Например, задержан подозреваемый в попытке сбыла 0,8 грамма героина. Ранее судимый 25-летний липчанин пытался продать наркотики 32-летнему гражданину.

В один из дней с 16 по 19 августа у 57-летней жительницы деревни Малотроицкое (Краснинский район)неизвестные украли ковер, велосипед и 2 телевизора. Преступники проникли в дом, выставив оконное стекло. Полицейские задержали одного из подозреваемых: ранее судимого несовершеннолетнего парня. Краснинское отделение полиции проводит расследование. 

Еще одна кража была совершена в период с 9 по 12 сентября. В магазине на улице Почтовая города Лебедяни у 36-летнего гражданина была похищен аккумулятор. Подозреваемого, 45-летнего мужчину, задержали сотрудники правоохранительных органов. МОМВД России «Лебедянский» расследует обстоятельства совершенного преступления.

6 сентября 44-летний житель села Стебаево (Липецкий район) сообщил полиции, что у него похитили 37 300 рублей. Деньги находились в фургоне «ВИС-23452-0000010»,  который был припаркован возле магазина на улице Садовая. В совершении кражи подозревается 18-летний гражданин. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...