В первый день нового года в Липецке мужчина выпал с 14 этажа

Трагический инцидент произошел в Липецке в первый день Нового года

38-летний мужчина 1 января разбился насмерть, упав с высотки в Липецке. Этот трагический случай был зафиксирован в многоквартирном доме по улице Яна Берзина, 9, рассказывает Газета DAILY.

Новогоднее настроение пропало у жильцов «свечки», когда они обнаружили под окнами дома тело своего соседа, упавшего с 14 этажа. Погибшему было 38 лет. При каких обстоятельствах он упал, пока неизвестно.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку обстоятельств и причин его падения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов