В Липецке закрыли еще один игровой клуб

В Октябрьском округе города  Липецка закрыто нелегальное игровое заведение. В клубе были установлены 36 игровых автоматов без купюроприемников и продавался алкоголь.

В пресс-службе УМВД отметили, что заведение работало только ночью. Посетителей было немного – 10-15 человек. Однако имели право играть только те, кто бывает в клубе постоянно. Отвлечься от игры можно было не только за чашечкой кофе или чая, но и за рюмкой более крепки напитков, которые продавались без лицензии.

Игровое оборудование было изъято сотрудниками правоохранительных органов вместе с найденной документацией подпольного «казино». Начата проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов