• Главная
  • Липецкая поликлиника №2 закрылась на ремонт
14:20, 12 сентября 2012 г.

Липецкая поликлиника №2 закрылась на ремонт

Городскую поликлинику №2 закрыли на капитальный ремонт. Пациентов там больше не принимают.

В пресс-службе администрации города Липецка сообщили, что в здании проведут замену инженерных коммуникаций, отремонтируют крышу, обновят интерьер внутренних помещений. На все это планируется потратить около семидесяти миллионов рублей.

Позвонить в МУЗ «Городская поликлиника» №2 можно будет по телефонам: 40-41-24, 40-41-08, 40-40-83.

По мере завершения ремонта в поликлинике будут открываться отдельные секции, но в нормальном режиме лечебное учреждение заработает только в декабре. Однако ремонт будет продолжен и в следующем году. Тогда планируют утеплить фасад здания и утеплить его.

С сегодняшнего дня липчане, которые привыкли получать медицинскую помощь в поликлинике №2 на улице Меркулова, могут обращаться к по следующим адресам:

- к врачам-терапевтам, неврологу, эндокринологу, ревматологу, кардиологу, пульмонологу и врачам общей практики на улицу Петра Смородина , 14а (в здание бывшей аптеки №118);

- хирург, офтальмолог, травматолог, отоларинголог, онколог, а также отделение функциональной диагностики и администрация поликлиники разместятся в филиале детской поликлиники №5 на улице Петра Смородина, 13;

- попасть на прием к урологу и колопроктологу, сделать рентген и флюорографию можно будет пройти в здании городской поликлиники №3 (Звездная, 15/1).

- Центр здоровья и городской центр медицинской профилактики временно переехал в здание  МУЗ «Городская поликлиника №7» (ул. Меркулова, 34).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...