• Главная
  • В Липецке проходят социальные утренники
12:00, 29 декабря 2017 г.

В Липецке проходят социальные утренники

В новогодние дни Липецкий городской департамент культуры проводит целую серию специальных утренников — для людей, которые сегодня нуждаются в социальной поддержке. Это как взрослые, так и дети.  Артисты муниципального театра дарят новогоднюю сказку всем 

Герои новогоднего представления для современных детей отличаются от тех, кто в свое время создавал праздничное настроение  их мамам и папам.  В центре – персонажи уже из новых  мультфильмов: Гуфи, Мини- Маус, Белый Кролик и, грозящая всем отменить  Новый Год злая Красная Королева. Но, как и в прежние времена, спасти Новогоднюю сказку спешат  —  Дед Мороз и Снегурочка. И  так же звучат заветные слова, с той же  верой, что новогоднее чудо обязательно случится.  

Зритель: — «Впечатления очень классные, потому что такой праздник веселый и незабываемый. Мы за полгода готовились – нам бабушка шляпку уже за неделю до нового года связала».

Разнообразие карнавальных костюмов, блеск мишуры, хоровод…  а Дед Мороз со Снегурочкой добавляют к этому еще  призы и подарки. Чтобы праздник, наверняка,  запомнился волшебным. Новый год для артистов муниципального театра - горячая пора. Но их роли, признаются, сегодня  самые искренние.

Дед Мороз и Снегурочка:- «С наступающим всех Новым Годом! Здоровья, удачи и чтобы этот год был самым лучшим, счастливым и удачным!»

По сценарию каждое Новогоднее представление будет продолжать спектакль муниципального театра. Целая череда таких представлений  – социальный проект департамента культуры.  В праздничные дни его участниками, в общей сложности, станут полторы тысячи человек, сообщает ГТРК Липецк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...