Сотрудник УФСИН пошел против Законов государства

Расследование уголовного дела в отношении сотрудника УФСИН завершено. Его обвиняют в превышении должностных полномочий согласно части 1 статьи 286 Уголовного кодекса России.

Следствием установлено, что начальник отдела специального учета исправительной колонии подписал заведомо подложную справку и предоставил ее копию в суд. В документе было указано, что один из осужденных не имеет задолженностей по исполнительным листам. На самом же деле тот осужденный должен 96 тысяч рублей. Суд, приняв в расчет поданную копию справки, счел возможным вынести постановление об условно-досрочном освобождении. Неотбытый срок составил 1 год 4 месяца и 22 дня.

Действия сотрудника управления федеральной службы исполнения наказания нарушают Законы России о порядке и условиях освобождения лиц, отбывающих наказания в пенитенциарных учреждениях.

Теперь дело о превышении полномочий сотрудника УФСИН будет рассматриваться в суде.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов