В Липецкой области стали реже болеть туберкулезом

С января по август 2012 года диагноз «туберкулез» был поставлен 399 людям. В прошлом году за этот же период было зарегистрировано 432 случая заболевания. Смертность от этого заболевания в Липецкой области значительно ниже, чем среднее значение по России.

Как сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области, заболеваемость туберкулезом снизилась в регионе на 9 процентов. Эпидемиологические показатели доказывают, что работа, проводимая по выявлению и лечению данной болезни, эффективна.

Врачи подчеркивают, что каждый взрослый житель области должен ежегодно проходить флюорографическое исследование.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов