Родственники убитых девушек требуют пожизненного заключения Зангури

Сегодня состоялось очередное слушание по делу Георгия Зангури, которого обвиняют в убийстве двух молодых девушек.

Государственный обвинитель требует наказания в виде двадцати лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе Липецкого областного суда, из обвинения был исключен пункт, по которому Зангури убил девушек, находившихся в беспомощном состоянии. Кроме этого, учитываются и смягчающие обстоятельства: Зангури являлся участником боевых действий в Чечне, написал явку с повинной и у него его малолетняя дочь.

Подсудимому вменяется пункт «а» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса России «Убийство двух лиц». Муж одной из убитых девушек, 24-летней Кристины Любан, просит у суда назначить Зангури пожизненное наказание.

Процесс идет с 9 августа. Если раньше обвинение было построено на признании, которое сделал Георгий Зангури, но сейчас он от своих слов отказывается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов