В Липецке подешевела колбаса и сосиски, но стали дороже яйца, молоко и сметана (Таблица)

На сайте территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Липецкой области опубликован еженедельный мониторинг цен на продукты питания.

По состоянию на 10 сентября средние потребительские цены на продукты не слишком уж изменились. Чуть  дешевле стали сосиски, сардельки, твердые и мягкие сыры, сахар, соль, рис. Однако разницу в пару-тройку рублей многие липчане и не заметят. Подешевели овощи. Килограмм картошки теперь обойдется липчанам в 9-9,5 рублей, столько же капусты – в 15-16 рублей. Морковь продают по 20-22 рубля, яблоки по 39-40 рублей за килограмм.

Неизменными остались цены на мясо, вареную и копченую колбасу, масло, хлеб, муку, макароны, вермишель и гречку. За десяток яиц теперь придется отдать около 34 рублей. Это на 1,5-2 рубля дороже, чем на прошлой неделе. Подорожало молоко. Теперь молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности стоит 31,5 рублей.

цены на продукты

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов