Полицейские унитожили более 8 тонн алкогольных напитков

Сегодня сотрудники отдела организации применения административного законодательства утилизовали 8 тонн контрафактного алкоголя.

На специализированном предприятии прессом раздавлено несколько сотен бутылок, баклаже и канистр с коньяком, виски, портвейном, водкой и другими напитками. Этикетки же на этой таре были весьма узнаваемые: коньяк «Хенесси», виски «Jack Daniels», потвейн «777», более известный в народе как «три топора». Были также уничтожены канистры с неизвестными жидкостями. Однако, если верить надписям, сделанным черным маркером, в емкостях были ром, коньяк и амаретто.

Как утверждают эксперты, употребление такого алкоголя может привести к серьезному отравлению метанолом, что может представлять опасность для здоровья и жизни человека.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов