Оперативники изъяли более 4 тонн контрафактного алкоголя

Вчера сотрудники отдела организации применения административного законодательства  УМВД России по Липецкой области ликвидировали склад контрафактного алкоголя.

 В одном из помещений гаражного кооператива «Колос» было обнаружено более 4 тонн алкоголя. Документов на продукцию не было, на этикетках не значились дата и место разлива. Кроме этого, на бутылках не было акцизных марок. Оперативники предполагают, что вся партия прибыла с Северного Кавказа.

Бутылки виски, водки, коньяка, на которых, кстати, были этикетки весьма известных марок, отправлены на экспертизу. Как сообщили в отделе информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области, вопрос о привлечении лиц к ответственности (административной или уголовной) будет решаться по результатам экспертного исследования.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов