В Липецке украли два велосипеда и два автомобиля «ВАЗ-2107»

Как известно, в Липецкой области нередки кражи и угоны.

4 сентября от жилого дома на улице Интернациональная был похищен велосипед. Об этом сообщил в полицию владелец транспортного средства – 38-летний липчанин. Сотрудники уголовного розыска и государственной инспекции безопасности дорожного движения провели оперативно-розыскные мероприятия. Подозреваемый в краже 25-летний гражданин задержан. Известно, что ранее он уже был судим. Отдел полиции №4 проводит расследование.

Вчера, 10 сентября еще у одного 38-летнего мужчины, только уже не жителя Липецка, а жителя поселка Добринка, от дома по улице Ленинская был также похищен велосипед. В совершении кражи подозревают 18-летнего молодого человека, который был задержан участковым уполномоченным полиции. Расследование проводит ОМВД РФ по Добринскому району.

Однако в Липецкой области воруют не только велосипеды, но и более солидные транспортные средства. Как правило, это автомобили отечественных марок.

31 августа в селе Кривополянье Чаплыгинского района был угнан автомобиль «ВАЗ-2107». Он был припаркован 47-летним владельцем возле дома на улице Черешневой, откуда злоумышленник его и «взял». Чуть позже угнанный автомобль был найден в Тульской области (возле дома на улице Южная, поселок Совхозный, Ефремовский район). У совершении преступления подозревают 22-летнюю женщину. МОМВД России «Чаплыгинский» проводит расследование.

10 сентября в полиции заявлении об угоне автомобиля написал 41-летний мужчина. Его автомобиль стоял возле дома на улице Миллионная в селе Яблонево (Задонский район). Участковый задержал угонщика по горячим следам. В совершении преступления подозреваеют 29-летнего гражданина. Дело расследуют сотрудники МОМВД России «Задонский».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов