Рекламные перетяжки в Липецке теперь вне закона

МУ «Городской центр рекламы» ранее выдал  примерно 900 разрешений на размещение рекламных конструкций. Срок действия большинства из них вот-вот истечет.

В ближайшее время будут проведены торги на размещение новых рекламных точек. Однако они обязательно должны вписаться в городской дизайн. Директор муниципального управления «Городской центр рекламы» Ася Франценюк считает, что  концепция размещения биллбодов и информационных экранов должна в корне измениться.

«Перетяжки угрожают безопасности движения на дорогах, они, чаще всего, нависают над проезжей частью», - отметила Ася Франценюк.

Реклама не должна портить архитектурный вид зданий, затрагивать их исторический облик, закрывать вид на панораму Липецка. Таким образом, перетяжки с улиц областного центра исчезнут вовсе. Они не запрещены, но не рекомендованы.

Многих горожан раздражает реклама на асфальте, но как с ней бороться, в «Городском центре рекламы» пока не придумали.

Липецк – не единственный город, в котором разрабатывается концепция единого рекламного облика. Нововведения позволят сделать рекламу  менее навязчивой, но по-прежнему эффективной.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов