«METRO Cash&Carry» наживались на детях и должны за это ответить

Дело ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» рассматривал Арбитражный суд города Москвы. Теперь организации придется выплатить  штраф в 100 тысяч рублей.

Сегодня московским Арбитражным судом оставлено в силе постановление, подписанное зам. начальник Управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области Л.П. Ждановой. В постановлении №37/2012-КЦ от 25 мая 2012 указано, что административный штраф наложен на ООО «METRO Cash&Carry» за нарушение порядка ценообразования на детское питание.

В схеме доставки детского питания в Липецкую область «МЕТРО» являлся вторым оптовым поставщиком. Первым числится ООО «PepsiCo Холдингс», дело которого тоже будет рассматривать столичный Арбитражный суд. Цепочку правонарушений специалисты Управления потребительского рынка и ценовой политики «раскрутили» в обратную сторону, когда обнаружили завышение цен на детское питание у розничного звена ООО «ТД «Конди».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов