10 футбольных болельщиков коротали вечер в липецком «обезьяннике»

Липецкий «Металлург» вчера играл против «Металлурга» из Нижегородской области. Главным событием футбольного матча стала совсем не противоборство спортсменов на поле, а их фанатов на трибунах.

На Северной трибуне болельщики решили выяснить отношения. Сотрудникам правоохранительных органов удалось обуздать молодецкую удаль лишь с помощью дубинок. Из-за фанатских разборок даже пришлось остановить матч, правда, всего на две минуты. Полицейские задержали десятерых болельщиков от 16 до 31 года и доставили их в ОП №8. Вскоре зачинщики драки были отпущены, но перед этим на каждого из них был составлен протокол об административном правонарушении.

Возможно, липецкому футбольному клубу придется заплатить достаточно весомый штраф.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов