29-летняя беременная женщина стала жертвой «тихой охоты»

В эти выходные зафиксировано еще четыре отравления грибами. 

В токсикологическое отделение Липецкой области клинической больницы попали трое мужчин в возрасте от 30 до 50 лет. Как сообщает заведующая отделением Ольга Кривошеева, еще один случай отравления – 29-летняя беременная женщина, которую угостила грибами ее мать. Всего в больнице сейчас находятся десять жертв «тихой охоты». Состояние у всех стабильное.

Всего в Липецкой области, по официальным данным, грибами отравились 20 человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов