• Главная
  • В выходные было изъято несколько крупных партий наркотиков
08:48, 10 сентября 2012 г.

В выходные было изъято несколько крупных партий наркотиков

8 сентября на остановке «улица Передельческая» сотрудники патрульно-постовой службы задержали 51-летнего мужчину за административное правонарушение. При проведении личного досмотра у него найдено 2,79 грамм героина. УМВД России по Липецку проводит расследование.

В Липецкой области продолжается операция «Мак-2012». Один из жителей Тербунского района подозревался в незаконном обороте наркотиков. Наркополицейские обыскали его дом и надворные постройки. Было изъято более 6 килограммов марихуаны. Часть растений уже была расфасована по пакетам и готова к продаже. Некоторые растения все еще сушились на простынях. Действия подозреваемого подпадают под часть 2 статьи 228 Уголовного кодекса России. За хранение наркотиков в особо крупном размере мужчине может грозить до десяти лет лишения свободы.

Из незаконного оборота было изъято почти полкило героина. Это произошло в Ельце. Сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Липецкой области задержали автомобиль. В салоне машины был найден пакет с героином массой 452,5 граммов. Согласно предварительной версии, всю эту партию планировалось отправить в пенитенциарные учреждения. Причем водитель утверждает, что двух пассажиров автомобиля видит впервые. Он согласился их подвезти до Липецка, но о цели поездки не спрашивал. Уголовное дело уже возбуждено.

В выходные было изъято несколько крупных партий наркотиков, фото-1

 Marihuana_na_pakete

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...