Москвичи подешевке скупают липецкое молоко, мясо, овощи

В эти выходные в Москве проходит ярмарка товаропроизводителей Липецкой области.

В Южном административном округе раскинулись палаточные ряды, где свою молочную, мясную, овощную продукцию представили более 30 предприятий. Жители столицы охотно покупают товары из Липецка. Особенным спросом пользуется продукция «Донской Нивы», «Куриного царства» и «Лебедяньмолоко».

Липецкие производители в этом году привезли свои товары уже в шестой раз. Все, что выложено на прилавки, продается без торговой наценки. Подобные ярмарки позволяют увеличить рынок сбыта для провинциальных предприятий.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов