В Липецке произошло ДТП: столкнулись 3 машины (ФОТО)

Сегодня днем возле Октябрьского моста столкнулись три автомобиля.

«ВАЗ-2114», который принадлежит охранному предприятию «Русич», выехал на полосу встречного движения. Автомобиль врезался в «Renault Sandero» лоб в лоб. После этого автомобили были задеты «ВАЗом-2115». Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано видеорегистратором, установленном в «четырнадцатой».

Подушки безопасности в иномарке не защитили тех, кто находился в салоне «Рено». 32-летний водитель, его жена и ребенок госпитализированы. В аварии также пострадали пассажиры «ВАЗ-2114».

Причиной аварии, как считает водитель «четырнадцатой» Анатолий Агафонов, стало то, что его машина попала в колею на мокром асфальте, из-за этого автомобиль и выскочил на «встречку». В ближайшее время полицейским предстоит оценить действия всех трех водителей и точно установить причину дорожно-транспортного происшествия.

Снимок1

 Снимок_2

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов