Липчанам предложат сыграть в «Монополию»

Завтра в кафе «Rusburger» пройдет очередная встреча любителей настольных игр.

Вместо того, чтобы сидеть в социальных сетях или с пивом у подъезда, липчанам предложили необычную альтернативу. Почти каждую неделю в одном из кафе города проводится «Игротека». Мероприятие проводится абсолютно бесплатно. Достаточно просто прийти к назначенному времени в кафе (или чуть позже) и присоединиться к любой из игр. Разнообразие настольных игр просто-таки впечатляет.

Можно выбрать знакомую с детства «Монополию» или какой-либо ее аналог, а можно попробовать обыграть других в «Имаджинариум». Кстати, «Имаджинариум» - не такая уж простая игра, как может показаться на первый взгляд. Нужно брать из стопки карту и, присмотревшись к картинке, озвучить ассоциацию к увиденному изображению. Но не все так просто! Рисунки сделаны сумасшедшими художниками, поэтому понять, что нарисованы, например, «принципиальность» или «отсутствие драмы», порой, очень трудно.

Игротека в Липецке собирает под свое крыло знакомых и незнакомых людей. Завтра игры начнутся в  14:00 в кафе «RusBurger» и продолжатся до 18:00.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов