Расследование убийства девушки в городе Грязи продолжается

Следователи устанавливают обстоятельства совершенного преступления, собирают доказательства.

Предварительным следствием установлено, что 27-летний житель Грязей и его знакомая девушка пришли в гости к одному приятелю. Компания распивала спиртные напитки. Потом, как часто бывает, между мужчиной и женщиной возникла ссора. Подозреваемый, который, кстати, уже задержан по горячим следам, нанес своей спутнице удар ножом в шею. 20-летняя девушка от полученной раны скончалась.

Тело погибшей было найдено 5 сентября 2012 года в доме на улице Лермонтова (г. Грязи). Уголовное дело возбуждено согласно части 1 статьи 105 УК России «Убийство».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов