В Липецке открылась выставка фотографий, сделанных инвалидами (ФОТО)

Вчера в липецком «Социальном» библиотечно-информационном центре (Липовская, 2а) открылась выставка фотографий людей с ограниченными возможностями здоровья. Она получила название «Добавь обыденности красок».

Мероприятие организовано общественной организацией «Мы вместе!», администрацией областного центра, благотворительным фондом «Милосердие», молодежным агентством «Шаги к добру», общественной организацией «Газовик» и Липецким Центром развития добровольчества.

Липчане смогут увидеть фотографии, сделанные двадцатью авторами, которым от 20 до 60 лет. Этих людей объединяет не только любовь к запечатлению моментов, но и инвалидность. Участники выставки – непрофессиональные фотографы. Многие из снимков были сделаны в домашней обстановке, некоторые – являются фотоколлажами. Организаторам выставки было важно показать, что и человек ограниченными возможностями мало чем отличается от других: у него также может быть любящая семья, ковер на стене и ноутбук на столе.

Цель мероприятия – самореализация инвалидов. Выставка позволяет «особой» категории людей почувствовать себя участниками культурной жизни города. Кроме этого, важно дать понять липчанам, что инвалиды – такие же члены нашего общества, как и все остальные.

Планируется, что в октябре пройдет еще одна подобная выставка, на которой будет представлено гораздо больше работ. Авторы самых лучших фотографий получат призы и грамоты.

 10012008363

 10012008366

 10012008371

 10012008373

 10012008376

 10012008377

 10012008380

 10012008381

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов