В реке Быстрая Сосна найдено тело убитого рыбака

75-летний пенсионер 4 сентября отправился на рыбалку и не вернулся. Его автомобиль «Нива» бы обнаружен в Задонском районе. Тело же рыбака нашли в реке Быстрая Сосна. На его спине были колото-резаные раны. Следовательно, мужчина умер не своей смертью.

Елецкий межрайонный Со СУ СК России по Липецкой области  возбудил дело согласно статье 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство». Полицейскими проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий. Обстоятельства смерти пенсионера выясняются. Сотрудниками правоохранительных органов задержан подозреваемый в совершении преступления.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов