Михаил Гулевский: «Распоряжение о покупке машин отдал я лично»

В последний день августа липчане узнали о том, МУП «Липецкпассажиртранс» приобрел для мэра города иномарку. Автомобили получили также и его заместители. Сегодня на депутаты Липецкого городского совета на 33 сессии обсудили этот вопрос и расставили все точки над «и».

Оказалось, что автомобили бизнес-класса действительно были приобретены. Однако не для личных, а для рабочих нужд руководителей администрации города. Глава МУП Виталий Гурьев пояснил, что раньше чиновники ездили по городу в транспорте, принадлежавшем Новолипецкому комбинату. Но недавно машины были отозваны, договор аренды разорван. А необходимость в перемещении по вверенной им территории у чиновников осталась. Решением проблемы стало расходование части из «лишних» 225 миллионов рублей.

Часть денег была выделена на уплату долгов за топливо, электроэнергию и запасные части для автобусов МУП «Липецкпассажиртранс», на ремонт и переоборудование образовательных учреждений областного центра.

«Автомобили приобретались не для конкретных чиновников, а для нужд администрации», - подтвердил Михаил Гулевский.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов