Воду с липецкого кладбища откачивали 8 дней

Больше недели могилы на кладбище в районе Трубного завода находились под водой. Всего было затоплено более 200 захоронений.

Как сообщили в Управлении ГО и ЧС Липецка, воду, наконец, откачали. Причиной затопления стали ливневые дожди и испорченный липецкими дачниками водоотвод. Департамент транспорта, дорог и благоустройства сделает все, чтобы подобное больше не повторилось.

Работы на кладбище велись в течение восьми дней. За это время сотрудники МУ СПАТ и спасатели откачали более 500 тонн воды.

Напомним, что вода скрыла около двухсот могил в левой стороне кладбища 29 августа. За время проведения восстановительных работ оттуда было откачено свыше 500 т воды.

Снимок

 Снимок2

 Снимок3

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов