307 Постановление отменено!

С 1 сентября было отменено Постановление №307, которым были так недовольны липчане.

Начальник Управления энергетики и тарифов Липецкой области Владимир Чунихин сообщил, что с начала этого месяца начали действовать новые правила предоставления коммунальных услуг. С октября по апрель, то есть в отапливаемые месяцы, липчане будут платить ровно столько, сколько показал их счетчик. Но вот если общедомовой прибор учета не установлен, то придется платить «по среднему», но тоже только в отопительный сезон.

Отмена пресловутого 307 постановления – новость очень хорошая. Но платить за услуги ЖКХ липчанам теперь придется не меньше, а больше. Тарифы повысились. Это связано с Правилами введения специальной нормы платежа на общедомовые нужны. Плюсы и минусы этого еще предстоит выяснить жителям области. Чиновник пояснил, что тем, у кого есть счетчики в квартирах, больше не придется компенсировать перерасход воды и электричества соседями. «Средняя» горячая и холодная вода стали немного дороже, а вот за электричество придется платить на 50 процентов больше, чем раньше.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов