В Липецке у торговцев изымали овощи и фрукты

И 155 единиц товаров непродовольственной группы

Накануне специалисты Управления потребрынка продолжили работу по пресечению фактов несанкционированной уличной торговли в Липецке. Установлено 4 случая нелегальной торговли на - три на площади Мира и один на улиц О.Кошевого, на всех нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.2 КоАП Липецкой области информирует Gorod48.

Кроме того, товар, который реализовывался в незаконных торговых точках, из оборота изъят и направлен на хранение. На склад отправилось более 130килограммов овощей и фруктов и 155 единиц товаров непродовольственной группы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов