• Главная
  • В Липецке готовятся к Святочному балу
08:00, 4 декабря 2017 г.

В Липецке готовятся к Святочному балу

По сложившейся традиции, липчан и гостей города приглашают на Святочный бал-маскарад. Он пройдёт в нашем городе уже в восьмой раз и состоится в канун Старого нового года – 13 января - в областной научной библиотеке на Кузнечной

Тематика, а значит, и дресс-код VIII Святочного бала-маскарада будут связаны с культурой книгочтения, историей города и эпохой Серебряного века, рассказывает LipetskMedia.ru.

По словам организатора бала сопредседателя клуба культурного развития «Хрустальный слон» Анны Ярославиной, для тех, кому некомфортно чувствовать себя в «чужом» образе существует минимальный дресс-код: кавалеры в тёмных костюмах и белых рубашках, дамы — в длинных платьях. А вот маска является обязательным атрибутом.

Танцевальную и концертную программу бала будет сопровождать лауреат Всероссийских и международных фестивалей Липецкий симфонический оркестр. Среди танцев — традиционные вальсы, польки, котильоны, но составлена программа так, что доступна даже неискушенным танцорам.

Помимо танцев гостей бала будут ждать художественный и игровой салоны, стилизованный буфет, бальные игры и конкурсы, а также литературная гостиная, заведовать которой будут поэтессы Владислава Запенцовская и Татьяна Арбатская.

Более подробную информацию о предстоящем событии можно узнать в официальной группе святочного бала в ВК. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Липецк

Комментарии

Объявления
live comments feed...