Убийцу ослепшего пенсионера приговорили к 14 годам лишения свободы

4 сентября  в областном суде состоялось вынесении приговора по делу Касаткина Александра.

За несколько дней мужчина умудрился совершить сразу несколько преступлений. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, осужденный похитил велосипед из тамбура одного из домов по ул. Семашко города Грязи. Стоимость похищенного оценена в 4 439 рублей.

А за пару дней до этого, мужчина, находясь также в алкогольном опьянении, нанес ножевые ранения беспомощному пенсионеру, который скончался на месте.  Свои действия Касаткин пояснил личной неприязнью к убитому. Жертвой преступника стал пенсионер, находящийся в беспомощном состоянии. У мужчины была частичная слепота и парализация конечностей.

Суд приговорил преступника к 14 годам 3 месяцам с отбыванием в колонии строго режима. А по освобождению еще 1 год ограничения свободы.

 IMG_7406

 IMG_7417

 IMG_7414

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов