Бывшую липецкую чиновницу здравоохранения посадили на 4 года

Сегодня в зале суда вынесли приговор Оксане Артемьевой.

Судом было установлено, что вечером 7 октября 2011 Артемьева получила взятку от директора по региональным продажам ЗАО «Р-Фарм». Женщина, занимающая высокий пост в фармацевтической фирме, передала чиновнице денежную сумму в размере 1 миллиона 660 тысяч рублей.

Также судом доказоно, что Артемьева не в первый раз помогала данному предприятию. Сотрудница здравоохранения передавала информацию по торгам еще до официального их начала. Напомним, что данное деяние запрещено законом.

Суд приговорил Оксану Артемьеву к 4 годам лишения свободы с
отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в
размере 600 тысяч рублей
в доход государства.

IMG_7378

 IMG_7379

 IMG_7383

 IMG_7390

 IMG_7422

 IMG_7395

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов