Липчан приглашают на "Вечера на хуторе"

На 20 артистов пошито более 40 костюмов и около 200 дополнений к ним

Вчера в Липецком драматическом театре прошла сдача нового спектакля "Вечера на хуторе", рассказывает Gorod48.

Как сообщает пресс-служба театра, спектакль по знаменитой повести Николая Васильевича Гоголя "Ночь перед Рождеством" ставит приглашенная из Санкт-Петербурга команда во главе с режиссером Алексеем Истоминым. По словам постановщиков, не в каждом театре найдется столько артистов, чтобы потянуть такой громадный спектакль. В показе задействована практически вся труппа. По ходу спектакля его участники несколько раз переодеваются. На 20 артистов пошито более 40 костюмов и около 200 дополнений к ним. 

Основная декорация состоит из 6 массивных модулей, поверх которых помещены еще около 20 устройств меньшего размера. Вся конструкция покрыта 11 одеялами, невероятно больших размеров. Всё это вместе создает реальную картину зимней украинской степи. Атмосферу дополняют звездное небо, хатки с поднимающимся вверх дымком.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов