Две иномарки сгорели в Липецке

Огонь уничтожил «Hyundai Solaris» и «Nissan Qashqai»

Два автомобиля горели этой ночью и утром  в Липецке. Первый из пожаров вспыхнул на улице Петра смородина в 00:12. Здесь у дома №3 загорелся «Hyundai Solaris». Пламя уничтожило машину полностью. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, информирует Gorod48.

Затем, в 04:36, на улице Неделина у дома №15а загорелся «Nissan Qashqai». Машину также спасти не удалось. Причина пожара устанавливается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов