В Липецке зарегистрировано еще 2 случая лихорадки Западного Нила

На территории Липецкой области зарегистрировано 10 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила.

Как сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора, двое детей привезли болезнь из Бобровского района (Воронежская область), остальные 8 человек заразились уже на территории Липецкой области.

Сейчас в больнице находится восемь человек. Симптоматика заболевания у всех них очень похожа на грипп. Только у одного из больных поражена центральная нервная система, заболевание имеет тяжелое течение. Двое больных живут в районе Опытной станции, двое – в поселке Сырский Рудник, двое центре Липецка, по одному – в поселке Дачный и в районе Сокола.

Последние два случая заболевания лихорадкой Западного Нила зарегистрированы в пятницу, 31 августа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов