В Липецке прошел митинг-реквием памяти погибших в Беслане (ФОТО+ВИДЕО)

Сегодня памятная дата, связанная с трагическими событиями в Беслане.

Гранит холодный носит имена. Печатным шрифтом - больше, чем ступнями. Глазами смотрит детскими стена И мать застыла в каменном страданьи. И год за годом - траурный платок- Над улицей, над городом, над жизнью...© Alnatura

В 13:00 в Верхнем парке у памятника детям, погибшим в годы Великой Отечественной войны, прошёл митинг посвящённый Дню солидарности по борьбе с терроризмом.

Почтить память погибших в Беслане детей пришли около 1000 человек. Среди них глава внутренней политики Липецкой области Алексей Грушихин, заместитель главы Липецкой области Алексей Никонов, председатель Департамента образования администрации Липецкой области Евгений Павлов. Положить цветы возле фотографий погибших в те роковые дни пришли ученики школ №№ 63, 50, 47, 30, 9, 24, 68, 40, 29, лицея № 12, интерната №2, интерната для слепых, студенты металлургического колледжа, Липецкого государственного технического университета, члены Детского экологического центра, молодежных и детских объединений, патриотических клубов.

Участники митинга почтили память погибших минутой молчания, возложили цветы к памятнику и выпустили в небо сотни белых шаров - как символ сопричастности общему горю.

 IMG_7294

 IMG_7295

 IMG_7296

 IMG_7298

 IMG_7301

 IMG_7304

 IMG_7312

 IMG_7314

 IMG_7324

 IMG_7332

 IMG_7336

 IMG_7338

 IMG_7347

 IMG_7355

 IMG_7367

 IMG_7368

 IMG_7373

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов