Равнодушие девушки довело парня до самоубийства

Житель города Грязи решил свести счеты с жизнью.

В своей прощальной записке молодой человек попросил прощения у родителей и объяснил причины своего поступка. Затем он встал на край ванны и повесился на полотенце. Принять непростое решение о суициде его заставила неразделенная любовь. Девушка не ответила взаимностью молодому человеку, и это обернулось трагедией.

Сотрудниками Грязинского МСО Следственного управления СК Российской Федерации по Липецкой области проводится проверка и выясняются все обстоятельства смерти парня.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов