Отец семейства был убит на глазах своих детей

Вчера вечером 40-летний мужчина въехал на своем автомобиле во двор дома на улице Коммунальная. В машине находилась и его семья.

Водитель вышел из «Форда» и собрался открыть дверцу машины для своего ребенка. Но в этот момент раздались выстрелы. Мужчина был убит на месте. Стрелявший незамедлительно скрылся с места преступления.

Следственный отдел Следственного управления СК РФ по Липецкой области возбудил уголовное дело согласно статье 105 УК РФ «Убийство». Детали в связи с ходом расследования пока не разглашаются. Известно, что подозреваемый еще не задержан.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов