Помним. Скорбим.

 Сегодня День памяти жертв Беслана. Эта дата не отмечена в календарях, но она выжжена огнем жалости и ненависти в наших сердцах. Жалости к тем, кто не вернулся из школы в первый день нового учебного года. И ненависти к тем, кто осмелился поднять руку на детей.

Помним. Скорбим.

Со дня ужасной трагедии в бесланской школе прошло 8 лет. В течение трех дней террористы не выпускали из школы 1128 человек. Среди них были не только дети, но и родители, учителя, завучи. 331 человек так и не покинул стены спортивного зала, где держали людей. Половина из них – дети. Около 500 человек было ранено в те дни.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов