• Главная
  • МУП «Липецкпассажиртранс» купил мэру новый автомобиль
15:04, 31 августа 2012 г.

МУП «Липецкпассажиртранс» купил мэру новый автомобиль

Вчера состоялось заседании комиссии гор.совета по экономике, бюджету и муниципальной собственности. Депутаты решали, куда потратить «лишние» 255 миллионов рублей, которые поступили из областной и федеральной казны.

Во-первых, 85 миллионов отдали на модернизацию системы образования, которая, как известно, идет в нашей области семимильными шагами. Во-вторых, дороги нужно подлатать – на это 25 миллионов хватит. Ветеранов жилья и инвалидов нужно обеспечить новыми квартирами – это еще 20 миллионов. А вот департаменту транспорта, дорог и благоустройства нужные им 87 миллионов не дали.

Виталий Гурьев, директор муниципального предприятия, вынужден был ответить и на провокационный вопрос Александра Соколова. Насколько же целесообразной была покупка нового автомобиля для мэра за счет «Липецкпассажиртранса»? Машина «Toyota Land Cruiser Prado» стоит 3 миллиона. По словам Гурьева, автомобиль приносит пользу городу, а указание на покупку иномарки поступило от одного из заместителей мэра.

МУП «Липецкпассажиртранс» купил мэру новый автомобиль, фото-1

 

У заместителей Михаила Гулевского тоже появился новый автотранспорт. По данным некоторых средств массовой информации у Анны Шамаевой, Сергея Трошкина и Владимира Мигиты теперь есть по «Тойоте Камри». Стоимость каждого автомобиля – около 1,5 миллионов рублей.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...