• Главная
  • 11-летняя девочка была вынуждена быстро повзрослеть
10:57, 30 августа 2012 г.

11-летняя девочка была вынуждена быстро повзрослеть

Несовершеннолетней Насте, которой всего 11 лет, уже давно не говорят, во сколько лечь спать или что утром нужно обязательно почистить зубы. Девочка вынуждена была быстро повзрослеть, ведь ее родители с ней давно не живут.

Впрочем, мама и папа живы и, судя по всему, очень даже счастливы. Они не обременены работой, не отказывают себе в удовольствиях. Как сообщили в прокуратуре Липецкого района, родители Насти «ведут аморальный образ жизни и злоупотребляют спиртными напитками». Взрослые еще в 2007 году были поставлены на учет не только в Комиссии по делам несовершеннолетних отдела внутренних дел по Липецкому району, но и в отделе по опеке и попечительству администрации Липецкого муниципального района. До недавнего времени они значились как «лица, уклоняющиеся от воспитания ребенка».

1 июня 2011 года, в День защиты детей, мужчину и женщину ограничили в родительских правах, однако это ничему их не научило. Они по-прежнему игнорировали воспитание собственной дочери. В связи с этим прокурор Липецкого района посчитал необходимым передать дело в суд.

По требованию прокуратуры гражданское дело было рассмотрено. Родителей Насти лишили родительских прав.

(имя ребенка изменено)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...