На дорогах Липецка появятся новые автобусы

Сумма сделки - 400 миллионов рублей

Группа компаний «Волгабас» поставит 40 городских автобусов большого класса в Липецк. Всего в лизинг будут взяты сорок машин на общую сумму более 400 миллионов рублей, сообщили в компании. Сроки поставки - до конца 2017 года, информирует LipetskMedia.ru.

Автобусы способны перевозить до 105 пассажиров, при этом в салоне предусмотрено 28 мест для сидения. Все машины покрашены в белый цвет, который станет фирменным для обновленного общественного транспорта Липецка. Автобусы оснащены дизельным двигателем экологического стандарта Евро-5 и автоматической трансмиссией, наиболее удобной для движения в городском потоке.

Салон оборудован откидной аппарелью для заезда пассажиров с ограниченными возможностями. Для них также предусмотрено место крепления коляски.  Комфортный климат обеспечивает система кондиционирования (30 кВт) и мощные отопители, способные эффективно работать даже при низких температурах. Еще одна особенность – яркие светодиоды, равномерно распределяющие внутри салона освещение, адаптированное для зрения человека.

Безопасность автобуса находится под постоянным контролем бортового навигационно-связного терминала, видеорегистратора с комплексом внешних и внутренних камер, а также системы информирования, оперативно транслирующей пассажирам всю необходимую информацию.

Все 40 автобусов поступят в парк основного городского перевозчика «Липецкпассажиртранс». В этом транспортном предприятии уже знакомы с продукцией «Волгабас». Летом здесь тестировали городские машины, а осенью новейший электробус. Оба автобуса получили положительные отзывы как транспортников, так и пассажиров.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов