В Липецке пенсионерка разбилась насмерть, пытаясь помыть окна

Женщина упала с девятого этажа

Вчера вечером в Липецке произошел несчастный случай со смертельным исходом: 60-летняя пенсионерка разбилась насмерть при падении из окна девятого этажа, пишет Gorod48.

Как выяснилось, около 17.00 жительница дома №121 по улице Московской мыла окна своей квартиры на последнем этаже здания. По неизвестной пока причине 60-летняя липчанка не удержалась в оконном проеме и упала вниз.

Проверку обстоятельств ее гибели проводят сотрудники полиции и Следственного комитета.

Женщина, бывшая учительница начальных классов, жила одна. В последнее время она тяжело болела. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов